Loading

Rabu, 31 Agustus 2011

Lokasi Id Pemimpin Palopo dan Luwu

Ini tempat pelaksanaan salat Idul Fitri Walikota  dan Wawali Palopo serta Bupati dan Wakil Bupati se-Luwu Raya (data humas).

Kabupaten Luwu
Kabag humas Luwu Lahmuddin mengatakan Bupati Luwu Andi Mudzakkar akan melaksanakan shalat Id di mesjid Agung Belopa dan wakil Bupati Syukur Bijak akan melaksanakan shalat Id di kampung halamannya yaitu Walmas.


Palopo

Kasubag humas St Hatidjah mengatakan Wali Kota Palopo akan melaksanakan shalat Id di mesjid Agung Palopo. Wakil Wali Kota Palopo Rahmat Masri Bandaso di lapangan kodim Salobulo. Sekertaris Kota Palopo H M Jaya di Tanjung Ringgit.

Kabupaten Luwu Utara
Staf humas Luwu Utara Saras saat dihubungi lewat telepon mengatakan jika seperti biasanya Bupati dan Wakil Bupati Luwu Utara akan melakukan salat Id di tempat yang sama yaitu Lapangan Bandara Masamba.

Kabupaten Luwu Timur
Kabag humas Lutim Masdin saat dihubungi lewat telepon mengatakan  Bupati Luwu Timur Andi Hatta Marakarma akan melaksanakan shalat Id di lapangan Andi Nyiwi Malili dan Wakil Bupati Luwu Timur akan melaksanakan shalat Id di lapangan Mangkutana Luwu Timur.(tribunnews)

0 komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...